Zeug­haus Spi­ri­tuo­sen, Götzis

Seit Gene­ra­tio­nen dreht sich in der Fami­lie Fleisch das Leben um den Genuss. Als Ken­ner edler Spi­ri­tuo­sen hat sich Vater Franz Josef Fleisch einen Namen gemacht. Sohn Bene­dikt wuchs mit der Lei­den­schaft sei­nes Vaters für Whis­ky, Cognac & Co auf  und ent­deck­te selbst sei­ne Lie­be dafür. Im geschichts­träch­ti­gen Zeug­haus in Göt­zis eröff­ne­te der zer­ti­fi­zier­te Spi­ri­tuo­sen-Som­me­lier einen Fach­han­del mit einem hoch­wer­ti­gen Sor­ti­ment an Destil­la­ten und Bränden.

Plan­ge­maess

Im Hörnlingen-Uni­ver­sum dreht sich die Son­ne um die Küche. Dank der per­fek­ten Pla­nung von Kevin Kres­ser füh­len sich Dominic Mayer und sein Team wie die Fische im Was­ser und kön­nen sich auf das Wesent­li­che kon­zen­trie­ren: frust­frei­er Genuss für die Hörnlingen Gäste!

Vor­arl­berg Milch

Eine der bekann­tes­ten Vor­arl­ber­ger Mar­ken darf natür­li­che auch im Hörnlingen nicht feh­len. Über 500 Vor­arl­ber­ger Land­wir­te zwi­schen Arl­berg und Boden­see stel­len die Milch für die Genos­sen­schaft „Vor­arl­berg Milch“ her. Die Länd­le Milch Pro­duk­te ste­hen für Tier­wohl, gen­tech­nik­freie Füt­te­rung und Gly­pho­sat­ver­bot auf den Grün­flä­chen, auf denen die Kühe min­des­tens 120 Tage im Jahr grasen.

Sophien­wald

Auf dem Fir­men­sitz in Alt-Nagel­berg wird seit 1725 hoch­wer­ti­ges Glas her­ge­stellt. Seit 2014 erobert die Fami­lie Kug­ler mit ihren Sophien­wald-Glä­sern von Nie­der­ös­ter­reich aus die Welt.  Wein­lieb­ha­ber und Som­me­liers schät­zen die leich­te und elegante Hand­werks­kunst. Das zeit­ge­nös­si­sche und dünn­wan­di­ge Design gefällt auch dem Hörnlingen-Team und sei­nen Gästen!