Tobias Hartmann, Feldkirch-Gisingen
Stadteier von glücklichen Stadthühnern könnte man sagen! Tobias Hartmann liefert uns direkt aus Fledkirch-Gisingen frische Eier und Kartoffeln.
Stadteier von glücklichen Stadthühnern könnte man sagen! Tobias Hartmann liefert uns direkt aus Fledkirch-Gisingen frische Eier und Kartoffeln.
Im Bregenzerwald werden bei Familie Fischer feinste Wachteleier und Lammfleisch produziert.
Eine der bekanntesten Vorarlberger Marken darf natürliche auch im Hörnlingen nicht fehlen. Über 500 Vorarlberger Landwirte zwischen Arlberg und Bodensee stellen die Milch für die Genossenschaft „Vorarlberg Milch“ her. Die Ländle Milch Produkte stehen für Tierwohl, gentechnikfreie Fütterung und Glyphosatverbot auf den Grünflächen, auf denen die Kühe mindestens 120 Tage im Jahr grasen.
Bei Isolde Holl und Johannes Gstach tummeln sich Hühner verschiedenster Rassen. Artgerechte Haltung ist am Hö Hennahof keine Option, sondern gerne gelebtes Prinzip. Darum bekommen die Masthühner und Legehennen auch mehr Platz als vorgeschrieben, viel Heu und qualitativ hochwertiges Futter.
Frisches Gemüse mit Geschichte: Das landwirtschaftliche Anwesen in Meiningen wird schon seit mehreren Jahrhunderten von der Familie Kühne bewirtschaftet, seit 25 Jahren als Bio-Hof. Nicht dem Trend, sondern tiefster Überzeugung geschuldet. Und die teilen wir. Deshalb finden Lisilis frische, saisonale Gewächse und Bio-Eier den Weg zu uns ins Hörnlingen.
Die feine Ziegenmilch von Helga Fäslers Hof kennt und schätzt Dominic Mayer bereits seit seiner Lehrzeit. Wie das oft so ist, macht sich Gutes rar. Deshalb gibt’s die naturbelassene Milch und Helgas großartige Ziegenkäsle und ‑topfen auch nur dann, wenn die Tiere Nachwuchs haben und genügend Milch geben.