Tra­di­tio­nel­les Wirts­haus trifft auf visionäre Küche

Unser Wirts­haus funk­tio­niert ohne Spei­se­kar­te. Die fri­schen Lebens­mit­tel unse­rer regio­na­len Land­wir­te und die Krea­ti­vi­tät von Küchen­chef Domi­nic Mayer geben vor, was täg­lich auf die Tel­ler kommt. Hier geht’s zur Preisliste.

Tra­di­tio­nel­les Wirts­haus trifft auf visionäre Küche

Unser Wirts­haus funk­tio­niert ohne Spei­se­kar­te. Die fri­schen Lebens­mit­tel unse­rer regio­na­len Land­wir­te und die Krea­ti­vi­tät von Küchen­chef Domi­nic Mayer geben vor, was täg­lich auf die Tel­ler kommt. Hier geht’s zur Preisliste.

Lust auf fri­sche Wirts­haus-Küche zum Mit­neh­men? Pro­bier unser Take-away!

COVID-19
Schutzbestimmungen

Wir möch­ten Dei­nen Auf­ent­halt bei uns so sicher wie mög­lich gestal­ten. Bit­te beach­te, dass pro Tisch maxi­mal vier Erwach­se­ne aus zwei Haus­hal­ten plus min­der­jäh­ri­ge Kin­der erlaubt sind, grö­ße­re Grup­pen nur, wenn sie aus einem Haus­halt stam­men. Bit­te nimm die Bestä­ti­gung eines maxi­mal 48 Stun­den alten, nega­ti­ven Anti­gen-Tests bzw. eines maxi­mal 72 Stun­den alten PCR-Tests mit. Im Lokal erfolgt die Kon­trol­le und schrift­li­che Regis­trie­rung. Bit­te trag, bis Du an Dei­nem Tisch sitzt und am Weg zur Toi­let­te eine FFP2-Maske.

Essen im Wirtshaus Hörnlingen, Rankweil

COVID-19
Schutzbestimmungen

Essen im Wirtshaus Hörnlingen, Rankweil

Wir möch­ten Dei­nen Auf­ent­halt bei uns so sicher wie mög­lich gestal­ten. Bit­te beach­te, dass pro Tisch maxi­mal vier Erwach­se­ne aus zwei Haus­hal­ten plus min­der­jäh­ri­ge Kin­der erlaubt sind, grö­ße­re Grup­pen nur, wenn sie aus einem Haus­halt stam­men. Bit­te nimm die Bestä­ti­gung eines maxi­mal 48 Stun­den alten, nega­ti­ven Anti­gen-Tests bzw. eines maxi­mal 72 Stun­den alten PCR-Tests mit. Im Lokal erfolgt die Kon­trol­le und schrift­li­che Regis­trie­rung. Bit­te trag, bis Du an Dei­nem Tisch sitzt und am Weg zur Toi­let­te eine FFP2-Maske.

Aus­ge­zeich­ne­te Bestbesetzung

Begna­de­ter Koch, Genuss­mensch und kuli­na­ri­scher Visionär – kein Wun­der, dass Domi­nic Mayer hin­ter dem Kon­zept des Hörnlingen steckt. Nach Stationen wie Hotel Mon­ta­na Lech, Löwen Schruns, Alpi­na Gstaad und als Sous­chef im Kreuz­wirt am Pöss­nitz­berg unter Ger­hard Fuchs mach­te er sich zuletzt als Küchen­chef im Feld­kir­cher Rio einen Namen. 2018 eröff­ne­te er das Hörnlingen in Rank­weil und gewann mit sei­nem Team 2019 den Inno­va­ti­ons­preis in Vorarlberg.

Aus­ge­zeich­ne­te Bestbesetzung

Begna­de­ter Koch, Genuss­mensch und kuli­na­ri­scher Visionär – kein Wun­der, dass Domi­nic Mayer hin­ter dem Kon­zept des Hörnlingen steckt. Nach Stationen wie Hotel Mon­ta­na Lech, Löwen Schruns, Alpi­na Gstaad und als Sous­chef im Kreuz­wirt am Pöss­nitz­berg unter Ger­hard Fuchs mach­te er sich zuletzt als Küchen­chef im Feld­kir­cher Rio einen Namen. 2018 eröff­ne­te er das Hörnlingen in Rank­weil und gewann mit sei­nem Team 2019 den Inno­va­ti­ons­preis in Vorarlberg.

Der Blick über den Tellerrand

Unse­re Vision von ehr­li­cher und nach­hal­ti­ger Gastro­nomie stellt alte Gewohn­hei­ten auf den Kopf. Sorg­fäl­tig aus­ge­wähl­te regio­na­le Part­ner lie­fern hoch­wer­ti­ge Lebens­mit­tel, die mit Respekt gegen­über der Natur und den Tie­ren pro­du­ziert wer­den. Wir ver­ab­schie­den uns vom Dog­ma einer Spei­se­kar­te der stän­di­gen Ver­füg­bar­keit und for­dern unse­re Koch­küns­te und Dei­nen Gau­men täg­lich neu her­aus – mit dem, was unse­re Lieferanten frisch ver­füg­bar haben. Wir gehen mit den Jah­res­zei­ten und ver­ko­chen von der Wur­zel bis zum Blatt. Auch Tie­re wer­den nur im Gan­zen abge­nom­men und so gut wie voll­stän­dig von uns ver­ar­bei­tet. Der Genuss hört nach dem Essen noch lan­ge nicht auf: Weinbar und Club warten dar­auf, erkun­det zu wer­den, wäh­rend die nächs­ten Gäs­te unse­re Wirts­haus­kü­che erle­ben können.

Der Blick über den Tellerrand

Unse­re Vision von ehr­li­cher und nach­hal­ti­ger Gastro­nomie stellt alte Gewohn­hei­ten auf den Kopf. Sorg­fäl­tig aus­ge­wähl­te regio­na­le Part­ner lie­fern hoch­wer­ti­ge Lebens­mit­tel, die mit Respekt gegen­über der Natur und den Tie­ren pro­du­ziert wer­den. Wir ver­ab­schie­den uns vom Dog­ma einer Spei­se­kar­te der stän­di­gen Ver­füg­bar­keit und for­dern unse­re Koch­küns­te und Dei­nen Gau­men täg­lich neu her­aus – mit dem, was unse­re Lieferanten frisch ver­füg­bar haben. Wir gehen mit den Jah­res­zei­ten und ver­ko­chen von der Wur­zel bis zum Blatt. Auch Tie­re wer­den nur im Gan­zen abge­nom­men und so gut wie voll­stän­dig von uns ver­ar­bei­tet. Der Genuss hört nach dem Essen noch lan­ge nicht auf: Weinbar und Club warten dar­auf, erkun­det zu wer­den, wäh­rend die nächs­ten Gäs­te unse­re Wirts­haus­kü­che erle­ben können.