Reser­vie­rungs­an­fra­ge

Bit­te beach­te, dass Dei­ne Reser­vie­rung erst nach unse­rer Bestä­ti­gung gül­tig ist.
Unser Wirts­haus funk­tio­niert ohne Spei­se­kar­te. Die fri­schen Lebens­mit­tel unse­rer regio­na­len Land­wir­te und die Krea­ti­vi­tät von Küchen­chef Dominic Mayer geben vor, was täg­lich auf die Tel­ler kommt. Wir bitten daher um Ver­ständ­nis, dass wir nicht auf alle All­er­gien, Unver­träg­lich­kei­ten und Vor­lie­ben wie eine vega­ne Ernäh­rung Rück­sicht neh­men kön­nen. Bei All­er­gien, die die Auf­nah­me bestimm­ter Lebens­mit­tel aus­schlie­ßen, kon­tak­tie­re uns am bes­ten tele­fo­nisch unter +43 5522 25 4 58.

Auf­grund des begrenz­ten Platz­an­ge­bo­tes und der hohen Nach­fra­ge, gib uns bit­te tele­fo­nisch oder schrift­lich bis spä­tes­tens 12 Stun­den vor dei­nem Reser­vie­rungs­ter­min Bescheid, falls Du nicht kom­men kannst. Ansons­ten behal­ten wir uns vor, eine Stor­no­ge­bühr in Höhe von 50,- pro Per­son einzufordern.

Kli­cken Sie auf den unte­ren But­ton, um das Reser­vie­rungs­tool der Tablex Gas­tro Soft­ware GmbH zu laden. Mit dem Laden akzep­tie­ren Sie die Daten­schutz­richt­li­ni­en und die Nut­zungs­be­dinun­gen von Tablex.

Inhalt laden