Vor knapp 15 Jahren hat Michael Auer im Carnuntum das Weingut von seinem Großvater übernommen. Das Geheimnis des Winzers aus Höflein klingt so simpel wie einleuchtend: Naturbelassenheit lautet das ungeschriebene Gesetz am Weingut. Das bedeutet nicht, untätig zu warten. Sondern aufmerksam zu beobachten, dem Kreislauf der Natur zu folgen, Weingärten mit Bedacht und Sorgfalt zu pflegen – Michael Auer legt größten Wert auf die Symbiose zwischen Pflanzen und Boden. Ertragsreduzierung, Handarbeit, Selektion nach Lagen und behutsame Kellerarbeit sind nur einige Stichworte, welche die Philosophie des beherzten Winzers beschreiben.
Die perfekte Ergänzung zu der Philosophie von Dominic Mayer und seinem Team!
Die perfekte Ergänzung zu der Philosophie von Dominic Mayer und seinem Team!
Das 6‑Gänge-Menü mit Weinbegleitung am Do, 4. April kostet € 150 pro Person. Wir starten um 18:30 Uhr mit einem Apéro.
Du willst dabei sein? Reservier schnell einen Tisch unter +43 5522 25 4 58 oder frustfrei@hoernlingen.at – die Tischanzahl ist limitiert!
Foto: Weingut Auer