Vor knapp 15 Jah­ren hat Micha­el Auer im Car­nun­tum das Wein­gut von sei­nem Groß­va­ter über­nom­men. Das Geheim­nis des Win­zers aus Höf­lein klingt so sim­pel wie ein­leuch­tend: Natur­be­las­sen­heit lau­tet das unge­schrie­be­ne Gesetz am Wein­gut. Das bedeu­tet nicht, untä­tig zu warten. Son­dern auf­merk­sam zu beob­ach­ten, dem Kreis­lauf der Natur zu fol­gen, Wein­gär­ten mit Bedacht und Sorg­falt zu pfle­gen – Micha­el Auer legt größ­ten Wert auf die Sym­bio­se zwi­schen Pflan­zen und Boden. Ertrags­re­du­zie­rung, Hand­ar­beit, Selek­ti­on nach Lagen und behut­sa­me Kel­ler­ar­beit sind nur eini­ge Stich­wor­te, wel­che die Phi­lo­so­phie des beherz­ten Win­zers beschreiben.
Die per­fek­te Ergän­zung zu der Phi­lo­so­phie von Dominic Mayer und sei­nem Team!

Das 6‑Gän­ge-Menü mit Wein­be­glei­tung am Do, 4. April kos­tet € 150 pro Per­son. Wir star­ten um 18:30 Uhr mit einem Apéro.

Du willst dabei sein? Reser­vier schnell einen Tisch unter +43 5522 25 4 58 oder frustfrei@​hoernlingen.​at – die Tischan­zahl ist limitiert!

Foto: Wein­gut Auer