Mit unseren Wine & Dine-Abenden feiern wir den Genuss. Weingüter von Südafrika bis Österreich geben Geschmackswelten vor, die wir mit einem mehrgängigen Menü der Hörnlingen-Crew unterstreichen.
Am Do, 20. April zeigen uns die Geschwister Gruber, was das Weinviertel zu bieten hat. Die Bio-Weine von Gruber-Röschitz entfalten im kühlen Klima komplexe Geschmacksnoten.
Am Do, 27. April kredenzen wir die Leidenschaft Italiens mit den Weinen von Poderi Colla. Seit 1703 wird jeder Generation der Winzer-Familie die Liebe zum Wein in die Wiege gelegt.
Das 6‑Gänge-Menü mit Weinbegleitung kostet € 150 pro Person. Wir starten jeweils um 18:30 Uhr mit einem Apéro.
Du willst dabei sein? Reservier schnell einen Tisch unter +43 5522 25 4 58 oder frustfrei@hoernlingen.at - die Tischanzahl ist limitiert!