Mit unse­ren Wine & Dine-Aben­den fei­ern wir den Genuss. Wein­gü­ter von Süd­afri­ka bis Öster­reich geben Geschmacks­wel­ten vor, die wir mit einem mehr­gän­gi­gen Menü der Hörnlingen-Crew unterstreichen.

Am Do, 20. April zei­gen uns die Geschwis­ter Gru­ber, was das Wein­vier­tel zu bie­ten hat. Die Bio-Wei­ne von Gru­ber-Rös­chitz ent­fal­ten im küh­len Kli­ma kom­ple­xe Geschmacksnoten.

Am Do, 27. April kre­den­zen wir die Lei­den­schaft Ita­li­ens mit den Weinen von Pode­ri Col­la. Seit 1703 wird jeder Gene­ra­ti­on der Win­zer-Fami­lie die Lie­be zum Wein in die Wie­ge gelegt.

Das 6‑Gän­ge-Menü mit Wein­be­glei­tung kos­tet € 150 pro Per­son. Wir star­ten jeweils um 18:30 Uhr mit einem Apéro.

Du willst dabei sein? Reser­vier schnell einen Tisch unter +43 5522 25 4 58 oder frustfrei@​hoernlingen.​at  - die Tischan­zahl ist limitiert!