Steak & Fish Pop-Up
Frust­frei­er Wochenstart!

Gönn dir einen frustfreien Wochen­start! Der Mon­tag wird im Hörnlingen zum kuli­na­ri­schen High­light. Bei unse­rem neu­en Steak & Fish Pop-Up genießt du erst­klas­si­ge Zuta­ten, meis­ter­haft zube­rei­tet von Dominic Mayer. Freu dich auf wech­seln­de À‑la-car­te-Gerich­te mit hoch­qua­li­ta­ti­vem Fleisch, Fisch und Mee­res­früch­ten, beglei­tet von klas­si­schen Bei­la­gen, inspi­riert von der sai­so­na­len Verfügbarkeit.

Immer mon­tags von von 18 bis 23.30 Uhr. Um Reser­vie­rung online oder per Telefon +43 5522 25 4 58 wird gebeten.

Steak & Fish Pop-Up
Frust­frei­er Wochenstart!

Gönn dir einen frustfreien Wochen­start! Der Mon­tag wird im Hörnlingen zum kuli­na­ri­schen High­light. Bei unse­rem neu­en Steak & Fish Pop-Up genießt du erst­klas­si­ge Zuta­ten, meis­ter­haft zube­rei­tet von Dominic Mayer. Freu dich auf wech­seln­de À‑la-car­te-Gerich­te mit hoch­qua­li­ta­ti­vem Fleisch, Fisch und Mee­res­früch­ten, beglei­tet von klas­si­schen Bei­la­gen, inspi­riert von der sai­so­na­len Verfügbarkeit.

Immer mon­tags von von 18 bis 23.30 Uhr. Um Reser­vie­rung online oder per Telefon +43 5522 25 4 58 wird gebeten.

Steak & Fish Pop-Up
Sup­pe
Karot­ten­creme­sup­pe mit geschmor­ter Karot­te und Back­erb­sen € 9
Sal­mo­re­jo € 7
Vor­spei­sen
Roma­na Salat­her­zen mit Cae­sar Dres­sing und Jakobs­mu­scheln € 18
Vitel­lo Ton­n­a­to € 19
Okto­pus­sa­lat € 18
Blatt­sa­lat € 6.50
Zwi­schen­gang
Pas­ta mit Som­mer­trüf­fel kl. € 18 gr. € 22
Gnoc­chi mit Toma­ten­sauce & Ruco­la­pes­to kl. € 15 gr. € 18
Kalbs­bries mit Risot­to kl. € 16 gr. € 25
Pas­ta Ragù alla bolo­gne­se kl. € 16 gr. € 21
Fisch
Zan­der aus dem Boden­see mit beur­re blanc inkl. zwei Bei­la­gen nach Wahl € 24
Safran­ri­sot­to mit Gar­ne­len € 32
Mexi­ka­ni­scher Fisch­ein­topf mit Mais­tor­til­las € 24
Steak
Rinds­fi­let ca. 200g € 55
Rin­der­rü­cken ca. 200g € 49
Geschmor­tes Kalb € 38
Preis inkl. Sau­ce und zwei Bei­la­gen nach Wahl
Vege­ta­risch
Geschmor­ter Sel­le­rie mit Trüf­fel € 24
Preis inkl. Sau­ce und zwei Bei­la­gen nach Wahl

Unser Ser­vice­per­so­nal gibt ger­ne Aus­kunft über Allergene