Am Do, 1. August schenkt uns das Weingut Humer die Vielfalt der niederösterreichischen Weine ein. Während die Eltern die Sortenvielfalt pflegen, bringt ihr Sohn Manuel Humer gemeinsam mit Sommelier Pascal Krasa mit Ortus fast in Vergessenheit geratene Rebsorten wie den Roten Veltliner und den Blauen Portugieser wieder zurück in Österreichs Weingläser.
Am Do, 5. September reisen unsere Geschmacksknospen ins Piemont, wo das familiengeführte Weingut Cantina Piercarlo Culasso sich auf die Vinifizierung von Nebbiolo-Trauben aus den Weinbergen im Untergebiet Faset spezialisiert hat und das Weingut Cavallero seit Generationen Wein in der Region Alta Langa herstellt.
Ausgewählte Weine begleiten jeweils ein eigens kreiertes Dinner von Dominic Mayer und seinem Team. Das 6‑Gänge-Menü mit Weinbegleitung kostet € 150 pro Person. Wir starten jeweils um 18:30 Uhr mit einem Apéro.
Du willst dabei sein? Reservier schnell einen Tisch unter +43 5522 25 4 58 oder frustfrei@hoernlingen.at – die Tischanzahl ist limitiert!