Außer­ge­wöhn­li­che Wei­ne, extra­va­gan­te Spei­sen und ange­neh­me Gesell­schaft – Wine&Dine-Abende im Hörnlingen ver­spre­chen genuss­vol­le Erlebnisse!

Am Do, 1. August schenkt uns das Wein­gut Humer die Viel­falt der nie­der­ös­ter­rei­chi­schen Wei­ne ein. Wäh­rend die Eltern die Sor­ten­viel­falt pfle­gen, bringt ihr Sohn Manu­el Humer gemein­sam mit Som­me­lier Pas­cal Kra­sa mit Ortus fast in Ver­ges­sen­heit gera­te­ne Reb­sor­ten wie den Roten Velt­li­ner und den Blau­en Por­tu­gie­ser wieder zurück in Öster­reichs Weingläser.

Am Do, 5. Sep­tem­ber rei­sen unse­re Geschmacks­knos­pen ins Pie­mont, wo das fami­li­en­ge­führ­te Wein­gut Can­ti­na Pier­car­lo Culas­so sich auf die Vini­fi­zie­rung von Neb­bio­lo-Trau­ben aus den Wein­ber­gen im Unter­ge­biet Faset spe­zia­li­siert hat und das Wein­gut Caval­le­ro seit Gene­ra­tio­nen Wein in der Regi­on Alta Lan­ga herstellt.

Aus­ge­wähl­te Wei­ne beglei­ten jeweils ein eigens kre­iertes Din­ner von Dominic Mayer und sei­nem Team. Das 6‑Gän­ge-Menü mit Wein­be­glei­tung kos­tet € 150 pro Per­son. Wir star­ten jeweils um 18:30 Uhr mit einem Apéro.

Du willst dabei sein? Reser­vier schnell einen Tisch unter +43 5522 25 4 58 oder frustfrei@​hoernlingen.​at  – die Tischan­zahl ist limitiert!