Eine entspannte Atmosphäre, außergewöhnliche Weine und extravagante Speisen – die Genuss-Termine im Hörnlingen versprechen besondere Erlebnisse!
Am Do, 19. Oktober reisen wir mit Deux Frères und Capewine an die südafrikanische Stellenbosch-Weinroute. Ausgewählte Rotweine begleiten ein eigens kreiertes Dinner von Dominic Mayer und seinem Team. Das 6‑Gänge-Menü mit Weinbegleitung kostet € 150 pro Person. Wir starten um 18:30 Uhr mit einem Apéro.
Wie zwei Brüder harmonieren auch Dominic Mayer und Siggi Tschurtschentahler in der Küche! Am Di, 24. Oktober geht es ab 18:30 Uhr in die zweite Runde 4‑Hands-Dinner mit einem 6‑Gänge-Menü um € 160 pro Person inkl. Apéro ohne Getränke.
Du willst dabei sein? Reservier schnell einen Tisch unter +43 5522 25 4 58 oder frustfrei@hoernlingen.at – die Tischanzahl ist limitiert!