Eine ent­spann­te Atmo­sphä­re, außer­ge­wöhn­li­che Wei­ne und extra­va­gan­te Spei­sen – die Genuss-Ter­mi­ne im Hörnlingen ver­spre­chen beson­de­re Erlebnisse!

Am Do, 19. Okto­ber rei­sen wir mit Deux Frè­res und Cape­wi­ne an die süd­afri­ka­ni­sche Stel­len­bosch-Wein­rou­te. Aus­ge­wähl­te Rot­wei­ne beglei­ten ein eigens kre­iertes Din­ner von Dominic Mayer und sei­nem Team. Das 6‑Gän­ge-Menü mit Wein­be­glei­tung kos­tet € 150 pro Per­son. Wir star­ten um 18:30 Uhr mit einem Apéro.

Wie zwei Brü­der har­mo­nie­ren auch Dominic Mayer und Sig­gi Tsch­urtschentahler in der Küche! Am Di, 24. Okto­ber geht es ab 18:30 Uhr in die zwei­te Run­de 4‑Hands-Din­ner mit einem 6‑Gän­ge-Menü um € 160 pro Per­son inkl. Apé­ro ohne Getränke.

Du willst dabei sein? Reser­vier schnell einen Tisch unter +43 5522 25 4 58 oder frustfrei@​hoernlingen.​at  – die Tischan­zahl ist limitiert!