In der Einführung zu ihrem Kochbuch schrieb Fanni Amann: „Jeden Handgriff zu beschreiben ist unmöglich. Das Buch würde zu beschwerlich werden. Die Erfahrung lehrt das Selbstverständliche.“ Diese Einstellung zum Kochen greifen die »Fanni Amann-Tage« für den diesjährigen Kochkurs auf. Die Freude am Kochen, Improvisation und intuitives Kochen stehen im Mittelpunkt. Dazu wurden Sarah Brückner, Dominic Mayer und Oliver Hammer eingeladen, gemeinsam mit den Teilnehmer:innen ein köstliches Menü zu kreieren. Zu späterer Stunde dürfen die Begleitpersonen die Gaumenfreuden genießen.
12. Oktober 2021 | 13. Oktober 2021
Beginn 14 Uhr
MS Frastanz
169 Euro pro Person
inkl. Kochschürze, Getränke und anschließend gemeinsamen Abendessen mit Begleitung
Mehr Information findet ihr hier.
Direkt zum Ticket-Shop geht’s hier lang.