In der Ein­füh­rung zu ihrem Koch­buch schrieb Fan­ni Amann: „Jeden Hand­griff zu beschrei­ben ist unmög­lich. Das Buch wür­de zu beschwer­lich wer­den. Die Erfah­rung lehrt das Selbst­ver­ständ­li­che.“ Die­se Ein­stel­lung zum Kochen grei­fen die »Fan­ni Amann-Tage« für den dies­jäh­ri­gen Koch­kurs auf. Die Freu­de am Kochen, Impro­vi­sa­ti­on und intui­ti­ves Kochen ste­hen im Mit­tel­punkt. Dazu wur­den Sarah Brück­ner, Dominic Mayer und Oli­ver Ham­mer ein­ge­la­den, gemein­sam mit den Teilnehmer:innen ein köst­li­ches Menü zu kre­ieren. Zu spä­te­rer Stun­de dür­fen die Begleit­per­so­nen die Gau­men­freu­den genießen.

12. Okto­ber 2021 | 13. Okto­ber 2021
Beginn 14 Uhr
MS Frastanz
169 Euro pro Person
inkl. Koch­schür­ze, Geträn­ke und anschlie­ßend gemein­sa­men Abend­essen mit Begleitung

Mehr Infor­ma­ti­on fin­det ihr hier.
Direkt zum Ticket-Shop geht’s hier lang.