Hörnlingen Take-away
Auch zuhau­se frustfrei genießen!

Lust auf fri­sche Wirts­haus-Küche von der Hörnlingen-Crew? Jetzt im neu­en Menüplan schmö­kern und Ess­tisch ein­de­cken für frustfreien Genuss nicht im, aber zumin­dest aus dem Hörnlingen!

Mitt­woch, 17 bis 19 Uhr & Don­ners­tag bis Sonn­tag, 11:30 bis 14 Uhr und 17 bis 19 Uhr ein­fach per Telefon +43 5522 25 4 58 oder Mail frustfrei@​hoernlingen.​at bestel­len und im Hörnlingen abholen.

Du willst alle News aus dem Hörnlingen ofen­frisch ser­viert? Jetzt zum News­let­ter anmelden!

Hörnlingen Take-away
Auch zuhau­se frustfrei genießen!

Lust auf fri­sche Wirts­haus-Küche von der Hörnlingen-Crew? Jetzt im neu­en Menüplan schmö­kern und Ess­tisch ein­de­cken für frustfreien Genuss nicht im, aber zumin­dest aus dem Hörnlingen!

Mitt­woch, 17 bis 19 Uhr & Don­ners­tag bis Sonn­tag, 11:30 bis 14 Uhr und 17 bis 19 Uhr ein­fach per Telefon +43 5522 25 4 58 oder Mail frustfrei@​hoernlingen.​at bestel­len und im Hörnlingen abholen.

Du willst alle News aus dem Hörnlingen ofen­frisch ser­viert? Jetzt zum News­let­ter anmelden!

Hörnlingen Take-away Menüplan

Vor­spei­sen
Gemisch­ter Salat € 5
Okto­pus-Salat € 13
Cala­ma­ri frit­ti € 8
Bio-Och­s­en­ta­tar mit Zitro­nen­ma­yon­nai­se € 16

Sup­pe
Och­sen-Con­som­mé mit Leber­spätz­le oder Kräu­ter­schö­berl € 6

Haupt­ge­rich­te
Hack­bra­ten mit Kar­tof­fel­pü­ree und Gemü­se € 13
Gnoc­chi mit Zie­gen­kitz­ra­gout und Par­me­san € 12
Bra­ten vom Bio-Och­sen mit Spätz­le und Gemü­se € 18
Spa­ghet­ti mit Bolo­gne­se € 12
Spa­ghet­ti mit Bär­lauch­pes­to € 10
Spa­ghet­ti mit Thun­fisch, Oli­ven, Kapern € 11
Käse­spätz­le mit Kar­tof­fel­sa­lat € 13
Zitro­nen­huhn mit Polen­ta, Brok­ko­li und Karot­ten € 16

Des­sert
Tira­mi­su € 7
Pan­na Cot­ta mit Bee­ren­ra­gout € 5
Buch­teln mit Vanil­le­sauce € 7

Jetzt bestel­len!

Mitt­woch, 17 bis 19 Uhr
Don­ners­tag bis Sonn­tag, 11:30 bis 14 Uhr und 17 bis 19 Uhr

Bit­te beach­te, dass alle Gerich­te frisch für dich zube­rei­tet wer­den und es des­we­gen zu kur­zen War­te­zei­ten kom­men kann.